館内案内
営業案内・アクセス
料金
ショー・お食事タイム
FAQ
LANGUAGE
English
簡体中文
繁体中文
한국어
ภาษาไทย
FRANÇAIS
English
簡体中文
繁体中文
한국어
ภาษาไทย
FRANÇAIS
イベント情報
飼育日記
TOPページ
【終了】スナドリネコ赤ちゃんの愛称募集
館内案内
企画展示室
レストラン・お土産もの
ベビールーム・ベビーカー
車椅子・バリアフリー
ペット
営業案内・アクセス
駐車場のご案内
周辺施設紹介・リンク
写真・動画撮影について
料金・キャンペーン
キャンペーン・お得クーポン
団体プラン
身体障害者施設の団体様 減免申請書のご案内
ショー・お食事タイム
よくある質問 FAQ
学生団体向け情報
学習プログラム
昼食
学生団体向け資料
もっと鳥羽水族館
鳥羽水族館公式SNS
CATV「もっと! 水の惑星紀行」(ZTV制作)
CATV「もっと! 水の惑星紀行」これまでの放送内容
定期刊行誌
TOBA SUPER AQUARIUM
TOBA SUPER AQUARIUM バックナンバー
1992~1994
TOBA SUPER AQUARIUM バックナンバー
1995~1997
TOBA SUPER AQUARIUM バックナンバー
1998~2000
TOBA SUPER AQUARIUM バックナンバー
2001~2005
TOBA SUPER AQUARIUM バックナンバー
2006~2010
TOBA SUPER AQUARIUM バックナンバー
2011~2015
TOBA SUPER AQUARIUM バックナンバー
2016~2020
TOBA SUPER AQUARIUM バックナンバー
2021~
鳥羽水族館年報
ANNUAL REPORT OF TOBA AQUARIUM
採用情報
施設概要
変遷
安全への取り組み
体験プログラム
新型コロナウイルス感染拡大防止への当館の取り組みについて
【GoToトラベル】地域共通クーポン取り扱いについて
個人情報保護方針
個人情報の取り扱いについて
「個人情報に関する開示・訂正・削除等の求め」に応じる手続き等に関して
「個人情報に関する苦情・相談」の受付について
特定個人情報保護方針
このサイトについて
津波発生時避難場所
サイトマップ
お問い合わせ
入館や施設利用についてのお問い合わせ
お問い合わせありがとうございました
入館や施設利用についてのお問い合わせ エラー
入館や施設利用についてのお問い合わせ確認画面
館内での飲食・お買い物についてのお問い合わせ
お問い合わせありがとうございました
エラー画面
確認画面
展示生物・動物全般についてのお問い合わせ
お問い合わせありがとうございました
エラー画面
確認画面
メディア・広告・SNS関連のお問い合わせ
お問い合わせありがとうございました
エラー画面
確認画面
その他のお問い合わせ
お問い合わせありがとうございました
エラー画面
確認画面
オンラインショップ
学生団体向け情報
もっと鳥羽水族館
チケット購入
鳥羽水族館トップ
>
新型コロナウイルス感染拡大防止への当館の取り組みについて
新型コロナウイルス感染拡大防止への当館の取り組みについて
お客様による手指消毒のお願い
入館時に手の消毒をお願いいたします。
入口に設置してある消毒液をご使用願います。
また、お客様がご使用頂ける消毒液を館内各所に設置しています。
入館前の体温測定の実施
入館前の体温測定にご協力ください。
改札入口前にてお客様の体温測定を職員が行います(ゲートを通過する際、サーモグラフィーで自動的に計測します)。
体温が37.5℃以上の場合は、入館をご遠慮頂きます。
館内でのマスクご着用のお願い
ご入館の際は、マスクの着用をお願いいたします。マスク未着用では、ご入館いただけません。
身体的な理由(感覚過敏等)でマスクの着用が困難なお客様については、館内入り口の係員にお申し出ください。
入場制限について
館内の混雑状況によっては、ご入館をお待ち頂く場合がございます。 ※再入館を含みます。
事前にチケットを購入されているお客さまや再入館をご希望されるお客様についても、制限の対象となります。
ギャラリー・ショー観覧時のソーシャルディスタンスの維持
各グループごとに間隔を空けてのご着席をお願いいたします。また、混雑状況によりショー会場への入場制限を行う場合がございます。
レストランでの配席
レストラン「花さんご」と「ベイサイド」では、お客様同士の間隔を確保する為、席数を減らし営業しております。
また、レストラン「ベイサイド」では、飛沫感染防止の為、お客様には対面を避け海側に向かってご着席頂いております。
売店でのぬいぐるみの個包装化
売店で販売されるぬいぐるみや、セルフ形式のレストラン「ベイサイド」で提供する食器類は個包装をし提供します。
館内のドア・手すり・ベンチ等の職員による消毒
職員による、館内設備(ドアノブ、手すり、ベンチ等)の消毒作業を定期的に行います。
館内の換気機能の強化
館内のドアや窓を開放し、外気を多く取り入れます。
職員の体調管理
出勤時に職員の検温を実施しております。また、館内では職員のマスク着用を義務付けております。
外部サイト移動へのご注意
予約・購入サイト「Webket」に移動します。
よろしいですか?
はい
いいえ